PermAlert 液體洩漏偵測系統

液體洩漏偵測系統的全球領導者

  美國 PermAlert 是液體洩漏偵測系統(Liquid Leak Detection System)開發的全球領導者,PermAlert成立於1988年,現今已服務超過25個國家,並持續監控超過3千萬平方英尺的設施。PermAlert 定址式液體洩漏偵測系統採用時域反射技術(TDR Technology)能快速及精準的的定位洩漏位置,領先業界的堅固耐用感應電纜可偵測超純水、介電液、酸液、鹼液、溶劑及油類(碳氫化合物)等液體,並且不受環境灰塵影響,室內及室外環境皆適用,並有危險場所及 FM / UL 認證。PermAlert 為各種不同的應用提供創新的解決方案!
 

避免昂貴的維修及服務停擺 

      隨著24小時運作的電腦機房和對環境敏感的輸油管道等基礎設施的要求日益複雜,設施管理人員不得不尋求一種超越常規的液體洩漏偵測系統:更智慧、更有效的液漏偵測解決方案。老舊的管路和安裝不當的排水管路,疏於檢查時,可能導致嚴重的液體洩漏,造成財務上的損失或環境汙染。在高科技廠房、石化產業、醫院、電腦機房等關鍵設施中,液體洩漏都可能造成長時間服務中斷的嚴重後果、導致復原代價非常高昂。     
 

時域反射技術(TDR Technology)

       PermAlert 液體洩漏偵測系統採用時域反射技術(TDR Technology) ,優於市面上普遍採用的電阻技術。時域反射技術應用於液漏系統不依靠液體導電度,能更精準的定位液漏位置,並能同時偵測到多處液漏事件、及擴散中液漏事件,發出警報。它也能區分電纜的斷路、短路或開路,並且不易受到環境污染(例如灰塵)和噪音影響。即使感測電纜已浸濕,並偵測到洩漏事件,系統監測仍持續不間斷。以上各優勢使 PermAlert 技術能被彈性應用、並適用於更廣泛的情景。     
 

UL認證、FM認證、符合CE規範和美國環保署(EPA)第三方測試

  選配的齊納屏障防爆面板(ZBP)為UL(美國及加拿大)、FM、ATEX、IECEx所認證。用於保護傳感電路的連接使用於Class I, Division 1, Group C and D or Zone 0、Group IIB危險場所。感應電纜通過 UL910 阻燃等級。
 

PermAlert液體洩漏偵測系統適合安裝在什麼場所?

適合安裝場所圖說
       PermAlert液體洩漏偵測系統可偵測各種液體,可依據偵測需求選用不同種類的感應電纜,適合安裝於電腦機房、ITC資訊中心、空調系統、電子晶圓廠房、半導體廠房、無塵室、燃油系統、備用發電機組系統、化工廠、汙水處理廠、石油 & 天然氣輸送管道、實驗室、醫療機構、商業大樓、軍事單位...等。

液漏偵測系統
感應電纜