PermAlert 液體洩漏偵測系統

PermAlert成立於1988年~是洩漏檢測開發的全球領導者

  隨著24小時運作的資料中心和對環境敏感的輸油管道等基礎設施的要求日益複雜,設施管理人員不得不尋求一種超越常規液漏感測器的智慧,有效的液漏檢測解決方案。

  選擇正確的洩漏檢測解決方案的標準並不僅限於最初的購買價格和系統功能,在決策過程中,通常會忽略系統整個使用壽命內的總體擁有成本(TCO),當系統部署在難以接近的位置(例如水泥地板下)時,隱藏的生命週期成本可能會特別高。PermAlert卓越的系統可靠性、耐塵性及可重複使用的傳感電纜技術,可降低業主的總體擁有成本,提供一種無憂的解決方案,再加上靈活的服務產品,PermAlert洩漏檢測系統將遠遠超出其預期之使用壽命。

  • PermAlert是液漏檢測技術的行業領導者,可為多個領域提供創新的解決方案!
  • PermAlert能提供最有效、可靠和連續性的監視解決方案!

  適用場域:電腦機房、ITC資訊中心、重要設備區域、電子晶圓廠房、半導體廠房、無塵室、實驗室、醫療機構、商業大樓、軍事單位...等。

液漏偵測系統